Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцую А позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.
И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все! Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил.
|