Версия для печати |
Журналы: Nelke -> Миллион приключений |
24 февраля 2005 |
15:10 Перемены? |
Задолго до того, как я узнала о ЖЖ в интернете, у нас с подругами существовал своеобразный живой журнал. В нашей комнате в общежитии на видном месте лежала тетрадка, где любая из нас и любой гость/гостья могли написать всё, что вздумается, - обычно это были смешинки, интересные идеи, афоризмы, стихи. Тетрадка существует до сих пор, хотя и ведётся уже не с той интенсивностью. Вскоре после того, как я пошла на Базовый, я записала в неё кусочек услышанной по радио песни, включающий строчки Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был. (Для себя я подразумевала: измениться к лучшему так, чтобы сохранить то хорошее, что было у меня раньше). Подруга написала комментарий, что трудно стать таким, каким не был, при этом оставшись тем, кем был. Мы с ней встречаемся редко, поговорить всегда есть о чём, и так получилось, что мы так и не обсудили эту запись. А у меня после Базового появилось и сохраняется странное ощущение: с одной стороны я сильно изменилась, с другой – я была такой всегда. Причём это касается и тех моих манер и особенностей, которые я считаю хорошими, и тех, которые я считаю плохими. Вчера один человек посмотрел на меня в платье (чаще я ношу джинсы) и сказал, что я меняю имидж. Смешно, это платье у меня давно, я и в Синтон в нём приходила, только он меня не видел. Я могу быть и такой, это было у меня и раньше, я всё та же. |
Комментарии :3 |
Написал: Panterka - 15:30 24/02/2005 |
Наташа, классная фотка! |
Написал: Nelke - 16:03 24/02/2005 |
Это Тест фотографировал. ![]() Правда, он компанию фотографировал, а я себя ![]() |
Написал: Геральт - 09:56 25/02/2005 |
Всё путем!! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |