Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
09 июня 2006 |
07:47 всякое-разное |
Краткие вести с полей: (тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить))) -уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! ![]() -появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных ![]() ![]() В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу ![]() Зато на работе.. ![]() Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов".. Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее. Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть ![]() Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! ![]() Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!".. Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! ![]() Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось! Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный ![]() И как возил!!! ![]() Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер! И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!! Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед! Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24! И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии! И речетатив - рэп: "..ты рожден на земле отваги и мужества!" "..и помни: победит только тот, кто сражается!!!" Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! ![]() А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Весна - 08:48 09/06/2006 | ||
Я иногда бываю страшно нетактичной и сейчас скажу такую вещь, что если тебе захочется удалить этот комментарий и нисколько не обижусь: Ну... теперь понятно, почему ты в своего коллегу на прошлой работа была влюблена... ![]() |
||
Написал: Queen - 09:18 09/06/2006 | ||
Весна
А мне понятно не очень.. Ценю нетактичность, когда она - прямота, и до конца. Поясни свои слова, плиз! |
||
Написал: Гость - 09:29 09/06/2006 | ||
Мать, я тобой реально так горжусь. Супер умница! |
||
Написал: злобный фрэйд - 09:33 09/06/2006 | ||
Блин, чего-то я наверное не понимаю... Ладно, теперь это точно - я. |
||
Написал: Queen - 09:40 09/06/2006 | ||
фрэйд
Поняла по первому же посту ![]() ![]() Спасибо тебе, приятно - очень! |
||
Написал: Весна - 13:28 09/06/2006 | ||
Queen Прямота: на эту мысль меня натолкнул твой рассказ ![]() |
||
Написал: Queen - 14:57 09/06/2006 | ||
Весна
Ну..опрометчиво судить только по описанию одной половинки дня ![]() А влюбленности у меня случаются не только на работе ![]() Спасибо, что пояснила! |
||
Написал: Весна - 16:02 09/06/2006 | ||
Queen Опрометчиво-неопрометчиво, но пишешь ты ярко - вот мысли и появляются -- соответствующие ![]() Пожалуйста. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |