Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
08 июня 2006 |
10:23 Мои стихи |
Продолжаю выкладывать свои стихи и жду ваших отзывов... ![]() Не забывайте друзей посреди суеты, Посреди беспокойно стремящихся дней. Если слышите просьбы – «Прошу, помоги!», Позабудьте о многом, но не о ней. Слишком часто не видим мы боли чужой, Говорим: «Подожди», «Не могу», «Не сейчас». Слишком часто считаем жизнь нашу игрой, Где вернуться на ход – не проблема для нас. Мы спешим, мы торопимся ночью и днём, Не заметим, как друг вдруг сорвётся на крик… Если друг вас зовёт – не забудьте о нём! Заклинаю вас – остановитесь на миг! Наша жизнь – не игра, слишком поздно порой, Спохватившись, мы вспомним о боли его. Но не может боль друга для вас быть чужой, У него, кроме вас, может, нет никого! Дай вам Бог никогда потом не пожалеть Об ушедших минутах, днях и часах… Дай вам Бог никогда в небеса не смотреть С болью в сердце и со слезами в глазах… Не оставляйте друзей наедине с их бедой, Не забывайте, что так может быть и с тобой… И ещё одно... Уезжаешь? – Ну и ладно. Улетаешь? – Ну и пусть. Лишь сожмётся сердце странно, Только душу сдавит грусть. Не скучаешь? – Я не верю! Позабыл? – Вот это ложь! Я тебе открою двери, В них однажды ты войдёшь. Улыбнёшься, поцелуешь, Ласково прижмёшь рукой: «Ты скучала? Не ревнуешь? Я вернулся. Я с тобой!» ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Лиандрия - 10:51 09/06/2006 |
Красиво и с душой... ![]() ![]() |
Написал: Весна - 14:32 16/06/2006 |
Хорошие стихи ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |