Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
08 июня 2006 |
01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!! Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... ![]() На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... ![]() Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения... ![]() Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... ![]() Буду благодарна за любой комментарий... ![]() Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Queen - 07:08 08/06/2006 | ||
Ох и сложно же о тебе - словами.. Рискну все же: ![]()
Аленушка, вот ты сама создаешь такое "солнечно-оранжевое пространство" вокруг себя! ![]() Повышенной теплоты и яркости Солнышки живут у тебя в глазах и искорками прыгают вокруг..ты щедро и от души даришь вот это вот - тепло, радость, игру, праздник - саму себя. А еще я очень люблю тебя обнимать - совсем особые ощущения! ну не часто можно обнять живое и очень душевное солнышко! ![]() И ты умеешь быть глубокой, проникать внутрь, искать и находить..умеешь жить и любить! ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 11:43 08/06/2006 | ||
Queen Спасибо, золотая!!! ![]() Очень добрые и нежные слова!!! ![]() Ооооочень приятно!!! ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 13:10 09/06/2006 | ||
Вот что получилось... Милый, солнечный лучик... Пробиваюсь сквозь любые тучи и ненастья... Повышенной теплоты и яркости Солнышки живут в глазах и искорками прыгают вокруг... Щедро и от души дарю вот это - тепло, радость, игру, праздник - саму себя. Хороший человек должен быть хорошим во всём и для всех. Улыбаемся и машем ![]() Огромное спасибо Queen... ![]() |
||
Написал: Queen - 15:13 09/06/2006 | ||
ЧертенОК Огромное пожалуйста! Это тебе спасибо - за то, что ты есть и о тебе можно так писать.. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |