Версия для печати |
Журналы: Счастик -> Всё что ни происходит - всё к лучшему |
06 июня 2006 |
08:28 Вот интересно... |
Сегодня услышала мнение, что человек болеет в моменты, когда чувствует недостаток любви и внимания, когда он не доволен своей жизнью или ему не хватает в жизни чего-то... Вот интересно - это так? Я не могу понять, почему в последнее время не вылезаю из простуд, возникающих, казалось бы, на пустом месте... Вроде не продувает нигде, а нос заложен. Вылечишь насморк, так вот тебе... Вчера вечером начало болеть горло... Ощущение, будто ёжика съела... ![]() Други... вы здесь такие все умные... Кто что думает об этом? Правда ли наше ощущение жизни может влиять на наше здоровье и самочувствие? ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Yulia - 08:42 06/06/2006 | ||||
Может. ![]() ![]()
А ты сама, что по этому поводу думаешь? Когда мне неможится я обычно чувствую простуда ли это, накопившаяся усталость или требование внимания.. Что ты чувствуешь? В любом случае - выздоравливай! ![]() ![]() |
||||
Написал: Счастик - 08:49 06/06/2006 | ||||
Я в последнее время и правда чувствую, что меня все раздражает, меня тяготит общество людей, часто хочется побыть одной... Постоянное раздражение... Самой не нравится, но... ничего не могу изменить! Может, я что-то не так делаю? Чего-то не понимаю??? ![]() |
||||
Написал: Тигренок - 08:52 06/06/2006 | ||||
Симоронцы считают, что ты болеешь, когда хочешь на себя обратить чье-то внимание. Разберись чье - и болезни как рукой снимет. ![]() ![]() |
||||
Написал: Misje Fox - 02:16 15/12/2006 | ||||
Прости за нескромность дамы!!!!!!!! ![]() Лучшее лекарство от всех болезней SEX! ![]() Ну и ,конечно же, любовь и внимание! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |