Версия для печати
Журналы: Счастик -> Всё что ни происходит - всё к лучшему
06 июня 2006
 08:28   Вот интересно...
Сегодня услышала мнение, что человек болеет в моменты, когда чувствует недостаток любви и внимания, когда он не доволен своей жизнью или ему не хватает в жизни чего-то...
Вот интересно - это так? Я не могу понять, почему в последнее время не вылезаю из простуд, возникающих, казалось бы, на пустом месте... Вроде не продувает нигде, а нос заложен. Вылечишь насморк, так вот тебе... Вчера вечером начало болеть горло... Ощущение, будто ёжика съела... green_mad.gif

Други... вы здесь такие все умные... Кто что думает об этом?
Правда ли наше ощущение жизни может влиять на наше здоровье и самочувствие? icon_confused2.gif

Комментарии :4

Написал: Yulia - 08:42 06/06/2006
Цитата
Правда ли наше ощущение жизни может влиять на наше здоровье и самочувствие?

Может. icon_yes.gif И микробы разные тоже могут. icon_wink.gif

Цитата
Сегодня услышала мнение, что человек болеет в моменты, когда чувствует недостаток любви и внимания, когда он не доволен своей жизнью или ему не хватает в жизни чего-то...

А ты сама, что по этому поводу думаешь? Когда мне неможится я обычно чувствую простуда ли это, накопившаяся усталость или требование внимания.. Что ты чувствуешь?

В любом случае - выздоравливай! icon_kiss.gif На улице лето!! rosey.gif

Написал: Счастик - 08:49 06/06/2006
Я в последнее время и правда чувствую, что меня все раздражает, меня тяготит общество людей, часто хочется побыть одной...
Постоянное раздражение... Самой не нравится, но... ничего не могу изменить! Может, я что-то не так делаю? Чего-то не понимаю??? icon_redface.gif

Написал: Тигренок - 08:52 06/06/2006
Симоронцы считают, что ты болеешь, когда хочешь на себя обратить чье-то внимание. Разберись чье - и болезни как рукой снимет. icon_yes.gif (По крайней мере, так считают симоронцы-волшебники icon_smile.gif )

Написал: Misje Fox - 02:16 15/12/2006
Цитата
Постоянное раздражение... Самой не нравится, но... ничего не могу изменить!

Прости за нескромность дамы!!!!!!!! icon_angel.gif

Лучшее лекарство от всех болезней SEX! icon_very_evil.gif

Ну и ,конечно же, любовь и внимание! icon_shiz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru