Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
05 июня 2006
 23:05   Почти эротика...
icon_biggrin.gif ф камментах. Давно писала, а сегодня вот раскопала...
Наверное, во мне умер когда-то бестолковый писатель слезливых мелодрам с элементами эротики. Мир праху его... icon_lol.gif

Комментарии :9

Написал: Yevgesha - 23:06 05/06/2006
…Ты неслышно подходишь со спины и обнимаешь меня за плечи – ласково, нежно. Это ощущение теплых сильных рук на плечах – до сих пор самое чувственное, самое интимное. Люблю его, это ощущение почти счастья. Потому что даже если на нем все останавливается – мысленно я могу дорисовать, кожей прочувствовать, продышать то, что могло бы случиться – и часто случалось – потом. Ты мягко развернешь меня к себе лицом – и я в который раз утону в твоих глазах. Ярко-зеленых, бесконечно любящих меня глазах… А ты будешь смотреть на меня, твои руки будут мягко сжимать мои плечи, а губы будут шептать – всегда одно и то же: «Как здорово, что я тебя нашел, малыш…» А потом ты меня поцелуешь. Я закрою глаза, прижмусь к тебе всем телом – и непрошенные слезы в который раз брызнут из глаз, потому что никто и никогда не обнимал меня до тебя – ни в детстве, ни потом – а это так замечательно – чувствовать кого-то всей кожей, всем телом… А твои руки будут гладить меня по голове и плечам, нежно обнимут мое лицо, запутаются в волосах… Ты будешь целовать мои закрытые глаза, мокрые дорожки слез на щеках, соленые губы… Я растворюсь в волнах чувственности, в который раз позабыв, где мы и кто мы…Транс любви, в котором нет места рассудку… Только ощущения – как ты ласкаешь мою грудь, как твои руки гладят мой живот – и мурашки пробегают волнами – как бесконечно нежно, безумно нежно ты ласкаешь меня – и мне хочется раствориться в тебе, стать единым целым с тобой – чтобы никогда не расставаться… А потом я буду засыпать, положив голову тебе на грудь – а ты будешь тихонько перебирать мои волосы, заплетать малюсенькие косички и что-то нежно шептать… А потом будет новый день. Новый день с тобой.

Написал: Матроsкин - 00:21 06/06/2006
И куда он умер, интересно? icon_wink.gif
Понравилось.
мяфк.
heart.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:46 06/06/2006
Я думаю, его ещё не поздно реанимировать. Особенно, умеющим это дело. icon_smile.gif

Написал: Yevgesha - 01:13 06/06/2006
Цитата
И куда он умер, интересно?

Цитата
Я думаю, его ещё не поздно реанимировать

Наверное, он умер, когда не стало того, кому это писалось... Не стоит будить мертвых - пусть себе спят. green_smile.gif Им на смену всегда приходит кто-то другой icon_yes.gif

Написал: Queen - 07:36 06/06/2006
heart.gif

Написал: Княжна - 18:26 06/06/2006
перечитала...
решила еще раз лопнуть heart.gif icon_redface.gif

Написал: TaIra - 19:50 06/06/2006
heart.gif

Написал: Тигренок - 08:31 12/06/2006
heart.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru