Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
05 июня 2006 |
04:04 Возвращаются четыре девушки в одном купе |
Возвращаются четыре девушки в одном купе с юга. Первая говорит: -Вот приеду домой, всё мужу раскажу. Вторая думает: -Ну и смелая!? Третья думает: -Ну и дура!? Четвёртая думает: -Ну и память!? Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем. - Что-то ты грустный, - говорит приятель. - Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и... насилует. - Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит. - Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное... Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |