Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
04 июня 2006 |
22:10 Афоризмы |
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других. Если ваш начальник уже отжил свое, это еще не значит, что он не отживет ваше. Представители сексуальных меньшинств сами не размножаются, но их количество постоянно увеличивается… Хам - это тот, кто создает для окружающих дилемму: либо терпите меня такого, либо будьте такими, как я. Половина нашей молодежи озабочена… другой половиной. Самые большие лохи - это те, кто имеет деньги, но не имеет счастья. Деньги пахнут: маленькие - потом, а большие - кровью. Берегите бумагу - память о лесе. Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно. Из школы. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Наполеон сошел с ума, когда узнал, что он торт. Такую зарплату надо получать раз в неделю, а не в месяц. Хочешь в Бразилию? Собери 3 крышки от кофе - и иди! Бороться с мелким воровством у нас бессмысленно, зато бороться с крупным можно только мысленно. Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег. Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! Как жизнь? Спасибо, не жалуется. Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. Самое смешное в новостях не то, как действующая власть нахваливает себя, а то, как она себя ещё и якобы критикует. Не то красиво, что действительно красиво, а то что нравится. Бывают люди, на которых природа отдыхает… а бывают люди, на которых она прикалывается. Россия Западу не подражает, она его передразнивает. Конечно, ты имеешь право, но и право тебя тоже имеет. Брак не гарантирует счастья, но гарантирует семейную жизнь. http://nlplife.ru/ |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |