Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
03 июня 2006 |
00:36 Нашла... |
Недавно листала свои старые стихи, и нашла пророческое... Тогда еще все было со сном хорошо, плохо стало через полтора года. Причем, там эта фраза вообще другой смысл имела, но сейчас я по-новому прочла стишок. Вот он: *** Я засыпаю только в твоих странных снах, Мои слезы исчезают лишь на твоих губах. Мне тепло, когда сердцем согреваешь меня. И робкой песней качаешь шутя. Без тебя дыханье нервно дрожит, Без тебя по ресницам что-то шуршит. С облака смотрит загадочно дым, Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ... 2001. |
Комментарии :5 |
Написал: Tashik - 01:04 03/06/2006 |
Хорошие стихи, но опять грустные... ![]() |
Написал: TaIra - 09:44 03/06/2006 |
Разве? А по мне так совсем не грустные, написаны в счастливое время. |
Написал: Весна - 23:03 03/06/2006 |
А что ты действительно перестала спать, когда это человека не стало рядом? ![]() |
Написал: Ранетка - 11:33 04/06/2006 |
хайку про сны: Я не сплю Я смотрю твои сны Любуюсь... Не сплю... Подброшенным кукушонком Мысли о вечности. Мечтательная! Опять заболталась с ночью! Опять не увижу утра! Сказочным единорогом На пороге твоих снов Охранять мечту... Стала б кошкой Уснула на коленях Жаль, нет хвоста На пороге сна Стоим в дверях Войти не решаемся... Напоследок: сообщение, полученное по ICQ: "ну вот, ты опять сидишь за компьютером, а я все жду, жду, когда же ты мне приснишься..." |
Написал: TaIra - 21:47 04/06/2006 |
Нет, Весна, этот человек и сейчас рядом со мной. Но я даже не знаю, его ли я имела в виду, когда писала этот стишок-это была абстракция. Ранетка: супер! Очень понравилось. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |