Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
02 июня 2006 |
22:45 Приехала только что из парка. Как |
Приехала только что из парка. Как там хорошо! Сегодня мужская и женская половина моей семьи разделились- мужчины- Федя , Гриша, и Тузик остались дома сидеть- а женщины- я и Муся- пошли гулять. Не могу я в хорошую погоду дома сидеть. Велосипед у нас один - поехала одна, Федя не обидился. А Муся вроде бы освоилась- сидит у подъезда - как только завидит собак- залезает под машину- большие туда не подлезут а с маленькими она справляется. У Муси лучше получается адаптироваться в обстановке. А вот Федя все ругается с товарищами. Честно говоря мне они тоже не очень нравятся- вернее самый главный из них. Редкостной наглости мальчик- почти каждый день приходит к нам играть- и каждый день съедает половину Фединой еды, причем если Федя "жадничает"- обижается.Постоянно отпускает неприличные шуточки, делает что нибудь назло, а уж когда соберется коллектив- натравляет на одного всех остальных. Вот и сегодня- поехали они в четвером в кино- каким то образом их там пускают бесплатно. На обратной дороге Федя на них обидился за то, что они его фотографировали мобильным телефоном и вставляли его фотографии в разные смешные картинки. Федя сошел остановкой раньше, приехал и зашел пожаловаться его маме. И когда Федя уже сидел дома- приходит вся компания и высказывает претензии- зачем он на них нажаловался-их чуть не наказали. Я говорю-ну вы же знали что Феде это не нравится- что ему оставалось делать. -А он тоже иногда нас обижает, мы же не жалуемся...А я говорю- а вы жалуйтесь... -Нет уж мы жаловаться не любим... Я говорю -Это ваши проблемы, тогда не играйте с ним... Они обидились и ушли.... А ведь сами каждый день и стоят и звонят и кричат,- зовут гулять, или сами приходят. Вот придут- я из них вытяну- кто был неправ... Не думаю что Федя первый начинает кого то обижать- только если в ответ- что с этим нахалом- немудрено. Я его конечно понимаю- его так воспитали(видела его папу -качка)- он нападает уже автоматически- но мне от этого не легче.И доказать это-кто первый начинает - вопрос совести и чести. Ну ладно что то я все о грустном....А хотела про парк. Проехалась- сразу мозги прояснились- как там хорошо. Птички заливаются, лягушки квакают, парочки гуляют, на лодочках катаются, а в кустиках целуются. И на велосипедах тоже. Как в лес заедешь - как в детство возвращаешься- тем более что в этом парке расположен интернат, в котором я почти каждый год отбывала летний лагерь.Как мимо этого интерната едешь- сразу на двадцать лет назад попадаешь. И запах и забор, и лес и тропинки- все тоже самое. Энергия такая- прямо раздувает, как воздушный шарик. Потом забрела глубоко в лес а там Дом музей Паустовского. Такой обалденный домик! Типа деревенского- но отреставрированный, покрашеный, окошки в белых рамочках, двух этажный, а сзади- балкон. Я как этот балкон как увидела, так сразу представила как стоит там барышня в корсетном дворянском платье, а внизу на полянке детишки с гувернанткой бегают.... Идиллия.. Жалко фотоаппарата нет.... Под ногами желтые, голубые цветочки- такие же как в детстве.Прямо хоть садись на землю.. Вообщем проехалась- отпустили меня бытовые проблемы... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |