Версия для печати |
Журналы: Счастик -> Всё что ни происходит - всё к лучшему |
02 июня 2006 |
11:12 А среди вас есть литераторы? |
А среди вас есть литераторы? Так сложилось, что по профессии я финансист, а в душе... поэт... ![]() Пишу стихи, рассказы... когда вдохновение есть. Вот последнее творение. Выношу на ваш дружеский суд. ![]() Я хочу уснуть (простишь меня?), Над землёй свои раскинуть крылья… Чтобы эта долгая зима Растворилась облаком и пылью. Я хочу любить тебя всегда… Ты пойдёшь со мной в мой сон неровный? Ты простишь, что я так холодна? И колюча, словно воздух горный… Стал туманен моей жизни смысл: «Что и как в своей достигла жизни…» Но мешают мне сорваться вниз О семье и о тебе – Любимом – мысли… Ты мой ангел, мой безумный сон, Я борюсь с привязанностью этой… Незнакомый ты во мне зажёг огонь, И его не потушить, как солнце летом… Разбуди, прерви мой сон горячий, Поцелуем охлади горящий лоб… Я потерять боюсь нечаянно, случайно Нашей жизни непрожитый год! А я так жить хочу! Но не одна – с тобою! Любить и задыхаться от любви! И как подснежник раннею весною… В руках твоих проснуться… расцвести... |
Комментарии :3 |
Написал: Тигренок - 08:26 05/06/2006 |
Есть литераторы! Я, например... ![]() Вот моя страничка. ![]() |
Написал: Mariya - 12:26 05/06/2006 |
А я не литератор. но стихи очень люблю! и вот спасибо тебе мое большое за это стихотворение ![]() ![]() |
Написал: Счастик - 12:37 05/06/2006 |
Ой Mariya спасибо... У меня много стихов, около 30. К сожалению, в компьтере только это одно.Но дома есть распечатки. Я найду и выложу ещё... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |