Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
01 июня 2006
 19:10    Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я
Хорошая вещь -сериалы.
Смотрю я не тамошних женщин и учусь себя вести.
Закачала Адъютанты любви- сижу теперь смотрю.
Как будто переносишься туда- во дворцы и усадьбы. И каждый день видишь перед собой уверенных в себе женщин, спокойно смотрящих в глаза и держащих какую угодно паузу. Ну и мужчин тоже. Неуверенные в себе тоже бывают- и со стороны видно- как легко они сдаются, как сами уступают дорогу, что стоит им хотя бы остановиться, и не сойти с пути другого- то уже им будут уступать дорогу.
А на счет женитьбы- любовь и деньги- вечная проблема. И ответ на современные вопросы- беря женщину в жены мужчина гарантировал ей содержание.И в любом случае- хоть заведет он десяток любовниц- содержание жены останется при ней.
А вот любовнице- как повезет- может будет ей содержание после романа, а может и выкинут ее с чем пришла.
С женами тоже конечно можно было так поступить, но гораздо реже.
И рассуждающие в наше время мужчины- "а чегой то я должен жену кормить"- всех женщин сравняли с любовницами- пока нужна кормить буду, а как не нужна- извини- денег только на одну хватает.
Ну вот они и гуляют. А если б на содержание одной жены уходила бы большая часть денег- они бы с любовницами не так бы развернулись.
Это конецно я про тех жен , которые детей рожают. А которые не рожают- те конечно и сами прокормятся.
Но какая ж женщина не хочет выйдя замуж ребенка?
Правда многие и замуж то не очень хотят. Им гулять приятней.
но в конце то концов когда то захотят? А перенос этого события на некоторое время вперед нисколько не изменяет расстановку сил.

Комментарии :2

Написал: Лиандрия - 22:59 01/06/2006
Я смотрела "Клон". Такой красивый сериал... icon_rolleyes.gif

Написал: Гость_Надя - 00:50 03/06/2006
Можно и его посмотреть, а закачать его нельзя?
Если что- кинь ссылочку.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru