Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 июня 2006 |
07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь.. Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя ![]() Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать ![]() А еще..нет, пока, пожалуй, все. ![]() ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Наталья Лоренц - 08:02 01/06/2006 | ||
"Как хорошо отбросить прочь сомненья и печали Как классно если цель ясня и рядом есть друзья...." Удачи тебе. ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 08:38 01/06/2006 | ||
Что значит после "2-летней спячки"?! Мы когда познакомились, ты в спячке, что ли была??? ![]() |
||
Написал: Queen - 08:49 01/06/2006 | ||
Наталья Лоренц Похоже..очень ![]() Спасибо тебе, большое! ![]() Весна
![]() Я имела в виду отношения с мужчинами. И эти 2 года считала нужным скрывать свои чувства и не быть собой..обошлось достаточно дорого. Зато - опыта, опыта-то сколько!!! ![]() И сейчас - иду другим путем. И даже неважно куда. |
||
Написал: злобный фрэйд - 09:19 01/06/2006 | ||
А матом уже разговариваешь? ![]() |
||
Написал: Queen - 09:37 01/06/2006 | ||
фрэйд Вчера никак не могли разгрузить нам мебель..договориться не получалось ну вообще - мебельщики чуть не в истерике, я усиленно пытаюсь сохранять позитифф, а потом..в общем 2 волшебных слова и сразу нашелся нужный вход, открылась дверь, отъехала мешающая машина и мебель потащили на наш 5-ый этаж!!! ![]() И ведь это только начало.. ![]() |
||
Написал: Весна - 11:35 01/06/2006 | ||
Queen А, ну тогда поздравляю! ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 12:32 01/06/2006 | ||
![]()
Да, черные закорючки - они такие... Всегда ложаться по-своему. Ну и Бог с ними - главное ведь все равно внутри тебя ![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 15:39 01/06/2006 | ||
Весна![]() Yevgesha Ага..просто иногда очень уж хочется по мостикам слов - к вам, навстречу, обнять, передать и почувствовать близость и живое тепло.. Иногда даже получается.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |