Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
31 мая 2006
 23:35   Очень понравилось...
знаешь, меня больше не тревожат мысли. только воспалённое сознание копошится в бренном теле, а я боюсь спросить, потому что мне это кажется глупо... глупо и смешно...
но всё же так важно для меня...
спи сладко.
я тревожусь за твои сны. хотелось бы мне знать, что тебе сейчас снится.
тем ведь все страхи, все причуды как в зеркале, а я тебя там совсем не знаю. хотя, зачем мне? захочешь всё ведь расскажешь, а неведение тоже бывает счастьем...
я с тобой это ведь новая я... только незнаю чем новая. вроде всё тоже, и голос, и лицо, и руки, и привычки с повадками... только может волосы чуть отросли, да глаза помутнели.
наверно новая тобой.
спи...
а я буду стеречь сквозняки и лунные тени. они всегда приносят серость и ломкие ресницы. не спасёшься от них, разве что ладаном да сандаловым деревом...
а у меня новый узел внутри, свежезавязанный. ещё пахнет смолой и крапивой.
ещё святой приходил недавно. я хотела прощения просить, но он встал, перекрестился и сказал, что таких как мы небывает, что мы наваждение...
спи сладко, лотосовый мой, спи...
а я буду разряжать воздух вдыхаемый тобою и раскрашивать облака ц(с)ветом твоих глаз...
и почему я не родилась музой?
хочется спрашивать странные вопросы, но все будут смеяться и закидают меня мёртвыми мотыльками. я же боюсь их мёртвых.
у меня руки дрожат.
хотела сплести тебе фенечку, да подумала, на кой тебе. ты их не носишь...
спи сладко, мане падме хум.
я буду крутить своё колесо сансары и то, что я думаю узнают только мои краски.
зачем выносить сор из головы?
спи сладко...
может и я подремлю рядом, чтобы лёгкость бытия не казалась пасмурной и тяжёлой.
хотя, как она может таковой казаться если я касаюсь тебя?
спи сладко
утром, солнце подарит тебе свою улыбку. она дороже моих потому, что вечна, а пока спи...
(с)перто отсюда

Комментарии :2

Написал: Queen - 13:20 01/06/2006
Цитата
Очень понравилось...

Мне тоже.
Нежностью пропитана каждая буква, и хочется удержать ее тепло..ненадолго..а потом отпустить - с ладошки в небо..

Цитата
наверно новая тобой.

близко..

icon_kiss.gif heart.gif

Написал: TaIra - 21:05 02/06/2006
И мне... На твои записи похоже.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru