Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 мая 2006
 22:55   Недостаток.
Голова - странная штука. Что хочешь докажет.
Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает:
ЗА
1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я.
2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги)
3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.

ПРОТИВ:
1. Ну я же никогда вот так сама не выходила.
2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь)
3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА)
4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.

Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...

Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: Yevgesha - 23:36 30/05/2006
А я вот так вот нагло скажу не "решай сама", а "иди и фехтуй". Потому как лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Воть. icon_redface.gif icon_shuffle.gif И сделать что-то для себя, любимой - тоже нужно. icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Весна - 09:15 31/05/2006
А я согласна с Евгешей. Хочешь - иди и фехтуй icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:43 31/05/2006
А мне нравится топор. Двуручный. К защите, правда, пенальти дает и мелкая нежить успевает пузо кольнуть. Пока замах делаю. Но, когда опускаю на башку ей, тут уж сразу все и решено.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru