Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
19 февраля 2005 |
21:42 Прощание. |
Сегодня было последнее занятие "Трудных Игр". Уже вышла в коридор, застёгиваю дублёнку. Подходит ко мне взъерошенный, "потерянный" Боня. - Мы никогда - никогда больше не увидимся! ![]() - Действительно, грустно! Похоже, сегодня был мой последний день в Синтоне. Практически всё уже взяла, выводы сделала. На каждом тренинге встречала знакомых людей, часто - одних и тех же. Среди них - немало интересных. И что? Я их больше не увижу. Они тоже взяли для себя практически всё. Они, скорее всего, больше не придут в Синтон, как и я. Грустно. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Княжна - 01:19 21/02/2005 |
Не плачь - это был просто миг, не плачь - ветер ненастья стих, а твой телефон у НЕГО на столе, всего не чего и звонит ОН тебе ![]() Своих слов не хватает, приходится перефразировать "классиков" |
Написал: Panterka - 17:27 21/02/2005 |
Как это ты НЕ придешь? Катька, ты чего? Неужели уже все взяла? И больше нечего? По-моему, просто грустинка... И я уверена, что не раз еще увижу твое улыбающееся лицо в дверях этого заведения! |
Написал: Tori - 22:21 21/02/2005 |
Ты увидишь моё широко улыбающееся лицо в дверях иного заведения! ![]() Да нет, конечно. Рано ещё уходить. Об этом - следующий пост! ![]() Да, кстати, а почему "в дверях"? А как же залы, кухня..? ![]() |
Написал: Tori - 22:23 21/02/2005 |
Княжна Какая бурёнка симпотишная! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |