Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
30 мая 2006
 00:09    Ходили сегодня с Федей к зубному.
Ходили сегодня с Федей к зубному.
У меня зубов уже мало, надо хоть ему сберечь.
А к зубным у него отношение нервное. В далеком 96-ом не принято было детям в государственных поликлиниках делать обезболивающие уколы. Только по особым случаям. А платных было мало, да и денег у нас не было.
И после того как трехлетнему ребенку решили удалить живой нерв- который они предполагали что уже под мышьяком умер- а Федя не будь дураком- выковырял мышьяк, чтоб не болело, и нерв остался жив- к нашей районой поликлинике ближе чем на километр он не подходит. Или подходил до сих пор, чтоб брать направление на общий наркоз.
Ну в тринадцтать лет лечить зубы под общим наркозом как то не солидно, да и кто это будет делать.
Стала я думать куда нам идти кроме нашей родной, районной, которая конечно исключается. Позвонила в платную- в одной сказали- 1 пломба- 5 тыщ...
Я думаю- ни фига себе, в другие звонить не стала. Позвонила в районную поликлинику Марьино.
И такая хорошая поликлиника оказалась!
Принимают с любым Московским и подмосковным полисом, обезболивающий укол делают по первому писку пациента.
Пока всасывался наркоз я провела Феде популярную лекцию как он действует, как всасывается- все в картинках. Федя сидел и все изучал на собственных ощущениях. Ну и когда сверлили- ничего не чувствовал- но долго щупал язык и щеку- делился впечатлениями.
Зато сколько денег сэкономили и слава богу все прошло удачно, и репутация поликлиники не пострадала.
Будет куда идти зубы лечить.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru