Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
30 мая 2006 |
00:09 Ходили сегодня с Федей к зубному. |
Ходили сегодня с Федей к зубному. У меня зубов уже мало, надо хоть ему сберечь. А к зубным у него отношение нервное. В далеком 96-ом не принято было детям в государственных поликлиниках делать обезболивающие уколы. Только по особым случаям. А платных было мало, да и денег у нас не было. И после того как трехлетнему ребенку решили удалить живой нерв- который они предполагали что уже под мышьяком умер- а Федя не будь дураком- выковырял мышьяк, чтоб не болело, и нерв остался жив- к нашей районой поликлинике ближе чем на километр он не подходит. Или подходил до сих пор, чтоб брать направление на общий наркоз. Ну в тринадцтать лет лечить зубы под общим наркозом как то не солидно, да и кто это будет делать. Стала я думать куда нам идти кроме нашей родной, районной, которая конечно исключается. Позвонила в платную- в одной сказали- 1 пломба- 5 тыщ... Я думаю- ни фига себе, в другие звонить не стала. Позвонила в районную поликлинику Марьино. И такая хорошая поликлиника оказалась! Принимают с любым Московским и подмосковным полисом, обезболивающий укол делают по первому писку пациента. Пока всасывался наркоз я провела Феде популярную лекцию как он действует, как всасывается- все в картинках. Федя сидел и все изучал на собственных ощущениях. Ну и когда сверлили- ничего не чувствовал- но долго щупал язык и щеку- делился впечатлениями. Зато сколько денег сэкономили и слава богу все прошло удачно, и репутация поликлиники не пострадала. Будет куда идти зубы лечить. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |