Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 мая 2006 |
07:45 Не понимаю. |
Вчера тренер выступил с предложением - один товарищ покупает ткань, а я шью фехтовальный костюм, и мне потом оплачивают работу.Подумала я и говорю - времени у меня на это маловато. Неужели сложно купить костюм в Ламммете? - Так мы ж тебе заплатим. - Я понимаю, просто зачем такие сложности. - Ну, чтоб тебе помочь. -?????? - Ну, денег заработать.... - А я вообще то деньги другим зарабатываю.А шью для интереса, за деньги, чтоб халявщиков не пложить, но из интереса. И это уже не первый раз. почему люди так заботятся о содержимом моего кошелька? Неужто я так плохо выгляжу? ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Strelnikov - 08:21 29/05/2006 | ||
Напиши на визитке свои банковские реквизиты и раздавай всем кто хочет позаботится ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:40 30/05/2006 | ||
Стрельников, это идея... Только я никак расчетный счет открыть не могу - надо ехать за новой выпиской из ЕГРИПа, а мне некогда ![]() За идею - огромное спасибо.так и сделаю. ![]() |
||
Написал: Tashik - 19:07 30/05/2006 | ||
Любой труд должен оплачиваться-это во-первых, а во-вторых, я думаю, что тебе доверяют сшить, потому что ты это сделаешь с душой и точно получится то, что надо, и последнее - ты отлично выглядишь ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |