Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 мая 2006
 19:39   Странно...
Весна с Танакой проводят вечер знакомства. открываю дверь - а там бОльшая часть народу мне знакома, и знаю я их уже не первый год...Вот я и думаю - народ знакомиться пришел. или просто потусоваться в удобных условиях?
мне тоже захотелось потусоваться, потрепаться...Видимо, поэтому я и пошла домой icon_lol.gif

Комментарии :4

Написал: Дар - 20:06 27/05/2006
надо было уточнить у них: раскручивают ЛИ они - это мероприятие ВНЕ Синтона? icon_wink.gif
А то я последнее время - столько красивых девушек вокруг вижу, не имеющих ни малейшего отношения к психологии! icon_love.gif

Написал: Лиандрия - 17:00 28/05/2006
А я была записана на вечер, но не пошла, потому что заболела, и малышка моя тоже болела... icon_cry2.gif ...А еще страшно было, что не знаю никого...Но ведь на то и вечер знакомств, чтоб узнать icon_shiz.gif ...А я трусиха...Может на день открытых дверей попробовать сходить? icon_smile.gif

Написал: Весна - 14:12 29/05/2006
Наташ, мы сами знали там человек 5, остальные были новенькие! Для нас - точно icon_smile.gif Откуда же ты это большинство знаешь? icon_wink.gif

Дар
Да, раскручиваем, но синтоновскую аудиторию проще охватить...

Лиандрия
Ну и выздоравливайте скорее! icon_kiss.gif
А бояться -- нечего: у нас теплая атмосфера и никто не кусается icon_biggrin.gif Приходи в следующий раз - познакомимся! icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 19:14 30/05/2006
Откуда знаю? Из Синтона, наверное... icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru