Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
26 мая 2006
 16:48    Поголодала всухую (т.е. без воды) 36
Поголодала всухую (т.е. без воды) 36 часов.

Вот какая молодец,
Очищаю организьмь.

Скоро пойду делать морковный салат, как говорит Миша "with that тёрка-thingy", добавлю чеснок, оливковое масло, и буду все это с удовольствием есть.

Комментарии :7

Написал: Vaskor - 19:57 26/05/2006
ага, черешенку нашла icon_lol.gif

Написал: Гость_Citrus - 22:59 26/05/2006
Гость=Citrus

Написал: ТатьRна - 00:13 27/05/2006
Ага. Спасибо за заботу. icon_kiss.gif Я голодала и раньше и всухую, и с водой.

С водой голодала максимум 5 дней. Там еще рекомендовалось перед началом голодания принять слабительное, и потом делать клизмы, очищать кишечник, чтобы легче переносилось голодание: без головных болей и слабости.

По личным ощущениям - без воды мне проще и приятней. С водой мерзну. Потому что худышка. Ногти на руках синеют - жалкое зрелище, и никак не могу отогреться.

Без воды нельзя голодать долго!!! Хотя мои знакомые голодали 3-7 дней. icon_eekflash.gif Но это потому, что они этим занимаются регулярно, и организм у них приученный.

Голодание без воды хорошо сопровождать обливанием холодной водой. Это взбодряет, и вообще легче переносится. Это все по личным ощущениям. Правда, вчера не обливалась.

Саш, спасибо еще раз!!! Как приятно, когда о тебе кто-то заботится.

Написал: ТатьRна - 00:16 27/05/2006
Да, прихожу на кухню с намерением поесть морковку. А там на столе лежит одинокая черешенка! icon_smile.gif

Написал: ТатьRна - 00:17 27/05/2006
А начинала голодать всухую по системе Иванова. В проруби там купалась, и все такое.

Написал: Citrus - 07:56 27/05/2006
Ясно. Пожаласта icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru