Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 мая 2006 |
14:29 Я почти как Вакса... |
Пьяная... Все закончилось - дети вручили цветы, конфеты, потом сладкий стол, вручение дипломов, подарков, грамот и дневников, потом мы вина попили, потом со столов убирали...Мысль одна - надо как-то менять отношение к отдыху и праздика как к столу.Я понимаю стринную русскую традицию - пожрать от пуза и поплясать, но менять что-то надо... А сейчас я бегу с Максом на концерт... А вечером я соберу в свою сумку железо, колет и теплые стеганные штаны и пойду фехтовать - почти аутентично ( то есть малость под шафе, если все не выветрится. пока я Макса ждать буду)...Артур обещал бой на двойном оружии - мне нравится в последнее время фехтовать с дагой... А Даха закончил четверть без троек - придется покупать Пирака(это что-то из биониклов, то есть из их врагов). |
Комментарии :5 |
Написал: Yulia - 16:20 26/05/2006 | ||
![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:46 26/05/2006 | ||
О, Юлия, я прочитала хроники биониклов, часть первая. так вот - самих биониклов - 3 штуки, они олицетворяют стихии.Есть у них один враг, а еще есть помощники у врага - раи, пираки и прочие хренопупи... Могу дать почитать, если заинтересует... ![]() |
||
Написал: Дар - 19:02 26/05/2006 | ||
Да... - читая твои записи, начал (на будущее) озадачиваться вопросом: что же лучше - дрессированные (кнутом да пряником) дети или "абы-как-растущие-лишь-бы-любовью-не-обделенные"? ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 19:34 26/05/2006 | ||
А я покупаю вне зависимости от четверти, времени года и пр. Хочется-покупаем. Так легче![]() А вообще, я столько понаписала о воспитании сына на форуме в разных темах,что уже и не знаю,прилично ли это.. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:55 27/05/2006 | ||
Что попроще и так покупаем, просто ребенка надо было как-то замотивировать на четверть без троек, вот и замотивировали. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |