Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
26 мая 2006
 10:54   просмотры
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было!
И только спохватилась icon_biggrin.gif
Зато сейчас суперское число - 11111!
Люблю единицы..почему-то.

Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям..
Непривычно.

Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится icon_smile.gif

И спасибо вам - читающим и пишущим!
Спасибо, что вы рядом!
Спасибо, что вы есть icon_kiss.gif heart.gif

Комментарии :8

Написал: Весна - 11:11 26/05/2006
Мы тут всегда icon_smile.gif Даже если нас не видно порой... icon_wink.gif

Написал: Queen - 11:45 26/05/2006
Весна
Вот ведь мистика чисел - отвечаешь мне в 11:11! icon_smile.gif
Цитата
Мы тут всегда 

Ну вот..а я тут зефирину уплетаю, перепачкалась вся, как свинюшка icon_redface.gif
Вы это..тоже угощайтесь! icon_kiss.gif

Написал: Queen - 11:46 26/05/2006
Хорошие люди, а заодно расскажите кто-нибудь, плиз:
чем отличаются хосты от просмотров???
и зачем нужны избранные журналы? чем они отличаются от друзей???

Заранее спасибо!
И целую того, кто ответит icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: Весна - 12:39 26/05/2006
Queen
А я вот смотрю и вижу 12:11... У кого же из нас время неправильно выставлено? icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Про хосты не скажу - сама путаюсь icon_smile.gif

А про избранных и друзей отлично сказал Бах в жж Наташи Лоренц... Ну и я там что-то добавила от себя... Просвещайся! icon_smile.gif

Написал: Весна - 12:41 26/05/2006
А все-таки у меня время выставлено правильно! Ибо совпадает с тем, что показывает мне компьютер и часики любимые icon_razz.gif

Написал: Княжна - 12:48 26/05/2006
Цитата
чем отличаются хосты от просмотров???

От скажем зашла я к тебе утречком в жж - это один хостик icon_wink.gif а потом в течении дня периодически заходю к тебе в жж ешо раз 5 - в сумме 6 просмотров. Поняв? Хосты - колво людей за день... Просмотры - кол-во заходов либо пролистываний твоего жж.. icon_shuffle.gif как-то так icon_kiss.gif

Написал: Waxa - 12:59 26/05/2006
Вот все интересуются хостами, просмотрами, друзьями..

Но никто никогда не спросил: Ребята, а на фея тут рейтинг? И что он обозначает? icon_shuffle.gif

Написал: Queen - 07:11 30/05/2006
Весна
Цитата
А про избранных и друзей отлично сказал Бах в жж Наташи Лоренц... Ну и я там что-то добавила от себя... Просвещайся! 

Ага, спасибо, прочитала.
Даже готова за это отдать тебе "правильное время" - оно у тебя! icon_wink.gif самое правильное!

Княжна
Угу. Хорошо излагаешь! icon_kiss.gif

Waxa
Дык, по-моему, это просто..общее впечатление от твоего журнала - содержание, оформление, может примешаться отношение к тебе самой и т.д. icon_rolleyes.gif
Вот мне однажды единицу вкатали..до сих пор интересно - кто и почему? icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru