Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
26 мая 2006 |
10:54 просмотры |
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась ![]() Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то. Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно. Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится ![]() И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть ![]() ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Весна - 11:11 26/05/2006 | ||
Мы тут всегда ![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 11:45 26/05/2006 | ||
Весна Вот ведь мистика чисел - отвечаешь мне в 11:11! ![]()
Ну вот..а я тут зефирину уплетаю, перепачкалась вся, как свинюшка ![]() Вы это..тоже угощайтесь! ![]() |
||
Написал: Queen - 11:46 26/05/2006 | ||
Хорошие люди, а заодно расскажите кто-нибудь, плиз: чем отличаются хосты от просмотров??? и зачем нужны избранные журналы? чем они отличаются от друзей??? Заранее спасибо! И целую того, кто ответит ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 12:39 26/05/2006 | ||
Queen А я вот смотрю и вижу 12:11... У кого же из нас время неправильно выставлено? ![]() ![]() Про хосты не скажу - сама путаюсь ![]() А про избранных и друзей отлично сказал Бах в жж Наташи Лоренц... Ну и я там что-то добавила от себя... Просвещайся! ![]() |
||
Написал: Весна - 12:41 26/05/2006 | ||
А все-таки у меня время выставлено правильно! Ибо совпадает с тем, что показывает мне компьютер и часики любимые ![]() |
||
Написал: Княжна - 12:48 26/05/2006 | ||
От скажем зашла я к тебе утречком в жж - это один хостик ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Waxa - 12:59 26/05/2006 | ||
Вот все интересуются хостами, просмотрами, друзьями.. Но никто никогда не спросил: Ребята, а на фея тут рейтинг? И что он обозначает? ![]() |
||
Написал: Queen - 07:11 30/05/2006 | ||
Весна
Ага, спасибо, прочитала. Даже готова за это отдать тебе "правильное время" - оно у тебя! ![]() Княжна Угу. Хорошо излагаешь! ![]() Waxa Дык, по-моему, это просто..общее впечатление от твоего журнала - содержание, оформление, может примешаться отношение к тебе самой и т.д. ![]() Вот мне однажды единицу вкатали..до сих пор интересно - кто и почему? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |