Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 мая 2006
 07:53   Опять литература
Читать нечего ( ну, всем знакомо - класть некуда, а читать нечего).Кирюшка достал из шкафа "Божественную комедию" Данте и принялся за чтение.
-Ну как, спрашиваю я его, сглатывая слюну в предвкушении, что вот сейчас он дочитает, и я вцеплюсь в книжку...
- Ужасно - отвечает он мне.
-То есть как? icon_confused.gif
- Просто ужасно. icon_insane.gif Все фразы надо по пять раз перечитывать, пока поймешь, где у них подлежащее, где сказуемое, нечитабельная вещь. То есть понимаю, что это классика, но то ли перевод плохой, то ли у них на то время ничего лучшего не было...
Сегодня утром он читал "Математические методы в геологии".Методичка к этому учебнику написана гораздо лучше и понятнее, но что-то читать мне ее не хочется. В коробке у меня лежит пять книжек по 1-с, сопроводиловка, ее, что ли , почитать... icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Весна - 09:05 26/05/2006
Наташа, я тебе завтра притащу в Синтон сборник рассказов Улицкой "Сквозная линия"! icon_scream.gif Еще могу ранние рассказы Маркеса... или вот хочешь "Бремя страстей человеческих" Моэма (я сама люблю эту книжку, не знаю - читала ли ты...)

Завтра у нас вечер и, может, мы даже там пересечемся? icon_rolleyes.gif Но даже если тебя не будет - я оставлю у администратора -- ты только скажи мне - все книжки тащить, или нет icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 11:39 26/05/2006
1с как и Данте - вещи одного века (: - нечитабельного, (:

Написал: фрекен Бокк - 13:09 26/05/2006
Цитата
1с как и Данте - вещи одного века (: - нечитабельного, (:

Хорошо,что Данте об этом не догадывается.. А то в гробу б перевернулси icon_lol.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:05 26/05/2006
Я думаю - Данте давно уже не в гробу.

А нечитабельный век это не то же самое ,что и нечитабельная книга. (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru