Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
25 мая 2006 |
13:03 Движение |
Ловлю себя на мысли, что за последние полгода движения вперед ( туда, куда мне вперед) почти нет. Из планов осуществлено только создание двух костюмов-шедевров, учитывая, что один из них мой, можно считать полтора... Английский пылится, шляпки только снятся, да периодически Исаич говорит, что к костюму хорошо бы шляпу, хотя берет тоже очень ничего... Весной с детьми так и не съездили - ни в Суздаль, ни во Владимир...Поход летом под вопросом. Велопоход пока в мечтах - надо купить еще два велика - детям. Машина - облако мечты.Хотя, 500 убитых енотов , как почин, уже отложено, но автокурсы еще абстракция... Ремонт дома опять будет в авральном режиме... Конец мая - а велики еще не собраны, и ни разу не ездили...Что это со мной? Все-таки цели надо ставить глобальные. А бытовуха заедает - зашить брюки, вывезти в деревню детей и барахло, собрать рюкзак Максу в лагерь, вызвать мастера и починить стиральную машинку, греть воду, мыть полы, как планировалось, два раза в неделю. а не как получается - пыль по углам уже видна даже невооруженным линзой глазом, чинить маски, кроить очередной колет... |
Комментарии :1 |
Написал: Весна - 17:46 25/05/2006 |
Да.... вот Танака тоже постоянно гундит, что я только текучкой занимаюсь... А я не умею стратегией! Не люблю, не хочу и вообще мне это сложно... Как же проще (и даже приятней) сбежать в уборку, помывку, стирку, еженедельные занятия... А планы все равно приходится пересматривать каждый квартал (и это хорошо) и вносить коррективы - иначе совсем утопну ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |