Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
25 мая 2006 |
10:30 :) |
Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м). Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ![]() Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!) Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! ![]() Несколько секунд полной аннигиляции.. Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! ![]() Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! ![]() Кивает. На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы ![]() Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!! ![]() Имела в виду немного не то, но..пусть так! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Mariya - 10:37 25/05/2006 | ||||
Вот это да!!! ![]() |
||||
Написал: Yulia - 11:24 25/05/2006 | ||||
Гениально! Как вся встреча с мальчиком!! ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 12:24 25/05/2006 | ||||
А я седня в маршрутке расплачивалась с утра крупной купюрой. Водитель бурчит - что задерживаете мое и свое время... Я и ответь - мне с вами побыть подольше хотелось... ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:37 26/05/2006 | ||||
Yulia
А мне часто везет на такие штуки..просто не прохожу мимо ![]() Матроsкин
![]() ![]() Хотела бы увидеть лицо водилы в тот момент.. ![]() |
||||
Написал: Эля - 12:02 26/05/2006 | ||||
Здорово! и это наша жизнь. ![]()
... если не проходить мимо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |