Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
25 мая 2006
 08:18   Ээх...
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы.
Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов.
Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух!
В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует.
Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате!
Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли.
Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился.
Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю.

Комментарии :12

Написал: Матроsкин - 09:48 25/05/2006
Срочно - здоровый секс и нездоровый кальян!
icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 09:49 25/05/2006
Это на основании моих записей?
Или цвет журнала подсказывает? icon_biggrin.gif

Написал: Mariya - 11:09 25/05/2006
Цитата
здоровый секс

Точно! это лучший способ снятия любого стресса! icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 11:15 25/05/2006
Шмешные icon_biggrin.gif
Ну, кого же мне было нужно трахнуть на платформе? Жена-то в той самой электричке уехала.

А когда я до дому доехал, я был уже в отличном настроении.

Написал: Jagguar - 11:55 25/05/2006
Кальян - это да! но на платформе даже банальный косячок не выкурить... icon_frown.gif

Написал: Sten - 13:56 25/05/2006
я же говорил что ты злодеем стал! icon_twisted.gif

Написал: drakoniza - 14:20 25/05/2006
Свезло дядьке, что вовремя уехал!
По поводу телефона - сочувствую.
Если б у меня такой дорогущий телефон разбился - я б наверное со злости догнала электричку с энтим злодеем. И дядьке б не свезло icon_twisted.gif

Написал: Надя П. - 21:20 26/05/2006
А что, телефон то разбился?

Написал: TaIra - 14:03 27/05/2006
Ууу... может мне тож что-нить металлическое попинать?

Написал: BuBlik - 23:15 27/05/2006
Телефон после падения в течение 10 минут отказывался полноценно работать. Что видимо и вызвало такой выброс... Меня так разозлило, что я не попал в электричку, люди толкаются, а телефон перезагружается без остановки; что захотелось разбить телефон об землю. Но, помня о чего цене, я выбрал пинать перила.

Написал: Дар - 16:52 20/01/2017
силушки много у тебя. Я вот сегодня телефон прозевал - вытащили из барсетки в троллейбусе; похныкал минуты 3, сбегал в отделение милиции - там заявление о краже зассал писать, и всё на этом. Сделал вывод, что надо избавляться от интернет-зависимости - путем максимально полного ограничения себя от сети в любое время дня и года.

Написал: BuBlik - 17:37 20/01/2017
Блин, вот, когда я палец-то выбил!
Сейчас лечу его. Сустав болит.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru