Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
25 мая 2006 |
08:18 Ээх... |
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы. Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов. Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух! В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует. Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате! Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли. Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился. Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю. |
Комментарии :12 |
Написал: Матроsкин - 09:48 25/05/2006 | ||
Срочно - здоровый секс и нездоровый кальян!![]() |
||
Написал: BuBlik - 09:49 25/05/2006 | ||
Это на основании моих записей? Или цвет журнала подсказывает? ![]() |
||
Написал: Mariya - 11:09 25/05/2006 | ||
Точно! это лучший способ снятия любого стресса! ![]() |
||
Написал: BuBlik - 11:15 25/05/2006 | ||
Шмешные ![]() Ну, кого же мне было нужно трахнуть на платформе? Жена-то в той самой электричке уехала. А когда я до дому доехал, я был уже в отличном настроении. |
||
Написал: Jagguar - 11:55 25/05/2006 | ||
Кальян - это да! но на платформе даже банальный косячок не выкурить... ![]() |
||
Написал: Sten - 13:56 25/05/2006 | ||
я же говорил что ты злодеем стал! ![]() |
||
Написал: drakoniza - 14:20 25/05/2006 | ||
Свезло дядьке, что вовремя уехал! По поводу телефона - сочувствую. Если б у меня такой дорогущий телефон разбился - я б наверное со злости догнала электричку с энтим злодеем. И дядьке б не свезло ![]() |
||
Написал: Надя П. - 21:20 26/05/2006 | ||
А что, телефон то разбился? |
||
Написал: TaIra - 14:03 27/05/2006 | ||
Ууу... может мне тож что-нить металлическое попинать? |
||
Написал: BuBlik - 23:15 27/05/2006 | ||
Телефон после падения в течение 10 минут отказывался полноценно работать. Что видимо и вызвало такой выброс... Меня так разозлило, что я не попал в электричку, люди толкаются, а телефон перезагружается без остановки; что захотелось разбить телефон об землю. Но, помня о чего цене, я выбрал пинать перила. |
||
Написал: Дар - 16:52 20/01/2017 | ||
силушки много у тебя. Я вот сегодня телефон прозевал - вытащили из барсетки в троллейбусе; похныкал минуты 3, сбегал в отделение милиции - там заявление о краже зассал писать, и всё на этом. Сделал вывод, что надо избавляться от интернет-зависимости - путем максимально полного ограничения себя от сети в любое время дня и года. |
||
Написал: BuBlik - 17:37 20/01/2017 | ||
Блин, вот, когда я палец-то выбил! Сейчас лечу его. Сустав болит. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |