Версия для печати |
Журналы: Barbie -> Кукольная страна |
06 сентября 2004 |
20:36 Barbie was born |
Как я дошла до того, чтобы стать Барби. Молодой человек, с которым я встречАЛАСЬ на тот момент, многие его знают-видели как синтоновского парня в красном, ака Пробник (перевод с англ.). Его свободолюбивые глаза нашли девушку, в итоге замечательную, с ником Ляля. У меня была цель поговорить с ней, но не под ником Nataskin, каким он был раньше. Родилась идея Барби. Родился ЖЖ bar_bie. Таким образом я стала капризной, позволяющей себе многое куклой. Barbie. |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Крюков - 17:10 10/09/2004 |
Барби -- это отличный ник. Из таких удачных женских образов мне навскидку припоминается только Мэри Поппинс; я её всегда предлагаю на группах девочкам, отрабатывающим царственность и женственность. Интересно, а какие есть еще достойные (и общеизвестные) женские образы? |
Написал: Barbie - 02:25 11/09/2004 |
Спасиба Андрей. Есть мнение, что имя, то бишь ник, влияет на человека. Т.е. Барби, как правило ассоциируется у людей с глупой куклой! Есть доля истины. Но почему именно Барби, потому что хочется окружить себя розовым цветом из детства ![]() Доступные и общеизвестные женские образы возникают из детских сказок: Мальвина, Принцесса на горошине... вспомню, допишу. ![]() |
Написал: Андрей Крюков - 02:45 20/09/2004 |
Барби ассоциируется с куклой и это хорошо. Испокон веку неспособные мужики сетовали на глупость блондинок и испокон веку блондинки на это клали, pardon my french, с прибором. ![]() Потому как это -- сетования такие, у кого они есть -- есть всего лишь защитная мужская реакция и ничего более, вот. ![]() Мальвина -- хороший образ, да. Принцесса -- ну не знаю; как-то он слабо прописан, имхо; у меня в голове практически нет её визуального образа -- ну или там привычек каких-то, характера; за исключением капризности. А я вот к чему пишу -- я отличный образ сегодня нашел! Рената Литвинова из "Небо. Самолет. Девушка." Ну и вообще Рената Литвинова. ![]() Кто не смотрел -- смотреть обязательно!! Мало того, что фильм отличный -- так там ещё и практически безупречный образ Женщины дан. Женщины, умеющей влюблять и быть любимой всегда, везде и без исключения. ![]() Я стал просто-таки мегафанатом Ренаты после этого фильма ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |