Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
24 мая 2006
 21:35   Хлопоты
Сегодня полдня провела в очередях, делала приглашение одному человеку из России. Наржалась. Какой все-таки разный народ. Потратила 2 часа, но настроение было веселое. Приходит один дяечка и спрашивает: "А что вас так много?" Мы говорим: "Здесь очереди разные, вам что надо?" А ему, оказывается, ничего.

Потом приходит парниша - друг моего брата. Он - слесарь из местного силтумса, весь перемазанный и лихой. Интересуется, что спрашивают о человеке, которого приглашаешь. Я говорю, спрашивается где и когда познакомились... Он ржет... Интернет! Вот где. Эээ...а вот этого лучше не говорит. Далее следует нецензурная брань в адрес правительства, рядом сидят латыши, брезгливо отворачиваются. А мне весело.

А потом подошла моя очередь и стали у мя выспрашивать, кем мне приходится этот человек. ну, не говорить же, что по инету познакомились. Говорю: друг семьи. Она спрашивает: какой друг? Думаю, блин, что ж еще-то надо?!

Комментарии :5

Написал: Дар - 22:11 24/05/2006
И это всего-навсего чтобы кого-то пригласить, столько выпытывают? icon_eekflash.gif
Прям как в СССР - железный занавес: ни на выход, ни на вход не пущщают icon_sad.gif

Написал: Yevgesha - 09:26 25/05/2006
Где ж это, интересно, так зверствуют? icon_eekflash.gif В нашем ДГИ анкету заполняешь, пошлину платишь - и все. Ни очередей, ни вопросов...

Написал: TaIra - 10:16 25/05/2006
Но деньги-то заранее уплочены, так что это они из любопытства зверствуют. ДГИ наше - на Мартыня.

Написал: Jagguar - 12:05 25/05/2006
Что есть "силтумс"? icon_rolleyes.gif

Написал: TaIra - 16:07 25/05/2006
Силтумс - так предприятие называется, которое отоплением занимается, в переводе - тепло.icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru