Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 мая 2006
 14:17   Выпускной
позвонила учительница и спросила, делаем ли мы подарки учителям. Я сказала, что подарки у нас по смете не проходили. Потом она сказала, что нужно 14 букетов - еще психологу.
Какому, нафиг, психологу(это уже мой внутренний голос) когда зимой психолог нужен был, никого не было, а как раздача приближается - так сразу вылезли, как тараканы.
Потом позвонила мама из параллельного класса - ей тоже звонили. мы договорились, что подарков не будет, и что кладем не 5000, как пустили слух(кто-то сказал - давайте 5000р положим, потом в другой класс передали, что мы РЕШИЛИ класть 5000р, и поскольку мы так РЕШИЛИ, то и они решили класть 5000, хотя изначально на это не рассчитывали), а 4000, и пошли они все...
Салют Фрекен Бокк...

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 14:27 24/05/2006
даааа.... мамочки, сколько забот с этой учебой....
горжусь вами и поддерживаю морально!
icon_kiss.gif

Написал: Virgo - 16:34 24/05/2006
Ой, девчонки, какие ж вы мамочки хорошие! icon_love.gif
А я чёт забила на всю эту школьную мутотень.
Спрашиваю только, сколько надо бабла. И исправно сдаю.
В прошлом году, когда был этот дурацкий выпускной из начальной школы, деньги мы сдали, и на подарки, и на стол учителям и детям, а потом забили на всё и уехали на дачу. По-моему, никто даже не заметил...

Написал: Наталья Лоренц - 19:08 24/05/2006
Virgo, я ж по дурости пошла в родительский комитет - хотела детям лучше сделать.А потом дураков больше не нашлось, чтоб меня заменить. Так я все это ненавижу - ну никакого отношения к образовательному процессу не имеет. Была идея забить вообще на все - выдать по конвертику каждому учителю - и пусть стоят, считают. icon_lol.gif

Написал: фрекен Бокк - 22:02 24/05/2006
ОООО.Натуль,рекпект тебе...
Про мою сегодняшнюю беготню в Жж прочтешь,чтобы не дублироваться icon_kiss.gif

Написал: Надя П. - 10:03 25/05/2006
5000 тыщ?!
А мы вообще ничего не сдаем на праздники, зато каждый месяц по 250. Но все таки легче , чем сразу пять тыщь.

Написал: фрекен Бокк - 13:03 25/05/2006
а мы каждый месяц по 600- из них:
200 охрана
400 нужды школы

на нужды класса 500-1000 в год
а сейчас вот на экзамены и выпкск 9 класса по 3000 собирали

Написал: Наталья Лоренц - 13:11 25/05/2006
У нас ежемесячно 700(сюда входит охрана и нужды школы, а так же доплаты учителям.Называется "Добровольный взнос"...Платит его в основном начальная школа и 9 и 11 классы - потому что им выпускаться, а директор очень внимательно читает платежки - от кого пришли...
На нужды класса - 500-1000 в год, сюда входят подарки учителям. подарки новогодние школьникам, мелочевка типа порошка и тряпок для класса, тетрадки, украшения класса к праздникам, подарки на 8 марта и 23 февраля, иногда 1 экскурсия, а так экскурсии - отдельно.
Учебники отдельно - 450-600р. Приобретаю централизованно - при издательстве или на ярмарке, сразу на весь класс.
На выпускной собирали по 1000р.(подарки учителям. сладкий стол, подарки ученикам - 250р за энциалопедию, хоршая штука и того стоит, цветы, стол учителям и родителям)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru