Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
22 мая 2006 |
11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна ![]() Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное ![]() Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина. Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! ![]() Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!) ![]() Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! ![]() Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
Комментарии :2 |
Написал: Ямаха - 14:12 22/05/2006 | ||||||||
Мне тоже понравилось ![]() впереди еще долгие изнурительные тренировки ![]() впереди еще изготовление боевого снаряжения и оружия конечно же железного ![]() впереди еще турниры на железе и тексталите, ролевые игры длительностью по 2 недели. ![]() Впереди... все что ты захочешь, милая амазонка ![]() обязательно повторим и не однократно. |
||||||||
Написал: Queen - 14:47 24/05/2006 | ||||||||
Ямаха Рада тебе здесь!
Ну и вперёд, нас, амазонок, этим не испугаешь!!! Нас вообще практически не испугаешь..
ээ..изготовление..вот засада..а в книжках это гномы делают ![]() ![]()
вот это по-нашему! ![]()
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |