Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
20 мая 2006 |
13:23 гневное!!! |
Искренне высказываю - о наболевшем: Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!! ![]() ![]() И как это называется, а??? ![]() А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! ![]() Вот тут: детское разные фоты моя живность ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: Геральт - 17:10 20/05/2006 | ||||||
бе бе бе ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:13 22/05/2006 | ||||||
Геральт Неправда ваша, батенька!!! Это называется честная и искренняя просьба, с объективным изложением фактов, бе-бе-бе! ![]() Хоть у фрэйда спроси! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:19 22/05/2006 | ||||||
Геральт Вдогонку. Если была бы манипуляция, она бы сработала, и толпы хороших людей побежали бы писать комменты типа "какой чудесный рыжий кот", "а ты тут отлично выглядишь - как всегда" ну и дальше в том же духе ![]() А так - и хде они усе??? Значит - не манипуляшка это, точно говорю! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Igorzu - 12:14 22/05/2006 | ||||||
Queen
Будет тебе прибедняться! Это же был комплимент. |
||||||
Написал: Queen - 14:53 24/05/2006 | ||||||
Igorzu
Мда? Во дожили, уже комплиментов не замечаю.. ![]() ![]() Эхх, а вот раньше, бывало.. ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 15:04 24/05/2006 | ||||||
Туплю... А где фоты-то? что комментить? Я готова. Впрочем, я и без фот могу сказать, как ты красива, мила, а как похудела! Красавица! |
||||||
Написал: Queen - 15:11 24/05/2006 | ||||||
Waxa
Вот это здорово! ![]() ![]() Вот тока с чего бы мне худеть (жуя РитерСпорт - молочный))) - нафиг, нафиг, такой цели я не ставлю ![]() А комментить - ща сделаю ссылочку. Вот тут: детское разные фоты моя живность Надо было так с начала и сделать.. ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 12:59 25/05/2006 | ||||||
Посмотрела фоты. Ну, во-первых, ты -- красота неземная. Во взгляде чувствуется ум, которому бы и Эйнтштейн позавидовал. Определенно твоя мама вместе с папой вместо медового месяца три раза в день ели рыбий жир, чтобы у них родилась такая распрекрасная дочка... Да что мама-папа.. Еще прабабушка и прадедушка закладывали фундамент правильных ген, поедая столовыми ложками рыбий жир. И каков результат! Умна, красива! Какая кожа! Какой цвет волос! Ну, хороша, хороша.. Шея лебединая, руки плавные, изгиб ресниц пленит средце любого мужчины... ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 15:07 25/05/2006 | ||||||
елы-палы, так вот в чем секрет красоты ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 15:09 25/05/2006 | ||||||
(Не, ну ты заметила? Только я тебе сказала комплименты! А все остальные... Теперь ты поняла, кто у тебя друг, а кто так -- поросячий хвостик? ) ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:47 26/05/2006 | ||||||
Waxa Ну ты супер!!! ![]() Я чуть не заработала защемление мышц шеи - так высоко задирала нос, читая про ум, кожу, Эйнштейна, рыбий жир и изгибы ресниц ![]() В общем, эта..немедленно ушла пленять сердце любого мужчины - ведь не дело, что эдакая красота пропадает практически впустую!!! ![]() ![]() ЗЫ кстати, у остальных еще есть шанс ![]() Мои многочисленные достоинства вполне оставляют место для новых и новых комплиментов (в смысле объективных констатаций фактов))). |
||||||
Написал: Весна - 11:03 26/05/2006 | ||||||
Queen Извини, что не выдала тебе тут очередную порцию комплиментов - вся в работе и вообще ты и так знаешь, как я к тебе отношусь ![]() ![]() Во-вторых, у тебя есть великолепная возможность пленить сердце любого мужчины - завтра вечером! На нашем Романтическом вечере знакомств - ну прям как специально для тебя это организуем ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:11 26/05/2006 | ||||||
Весна
Имхо, за это даже не нужно извиняться! Но если хочешь - извиняю ![]()
Знаю. И люблю тебя тоже ![]() Но иногда хочется видеть и слышать что-то приятное и согревающее - ты же знаешь ![]()
Мда..я иногда тоже сомневаюсь - кто из нас неуловимый..я или мое счастье ![]() Ок, не в тему. А по теме - в сб у меня другие планы. И спасибо тебе, дорогая! Целую ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 12:35 26/05/2006 | ||||||
Queen
Знаю ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |