Версия для печати
Журналы: Bounty -> Be COOL
19 мая 2006
 12:44   хочешь?

user posted image

Хочешь?
Да, хочу.
Уметь и дальше радоваться, пересекаться с тёплыми и умными людьми.
Удивляться яркому и ранее не виденному, влюбляться, видеть красоту… не забывать как оно учиться у других, помнить о терпимости в близких отношениях.
И еще знать, что все те кто мне дороги – счастливы.
Наверное у меня нет того, что в умной америке называют здоровыми амбициями, я не хочу иметь бурный успех (я не доллар чтобы всем нравиться) и, пожалуй, не имею желания обладать суммой денег большей чем хочу потратить… тавтология, да?
Это значит, что финансов должно хватать на расходы соответствующие текущему моменту и оставаться примерно 10%. Есть список дел и умений которые обязательно будут.
Есть много чего.
Радость от жизни не предусматривает дауническо-растительное существование или же накачку себя средствами меняющими восприятие реальности. В списке того что обязательно “да”, есть и свой дом’, с плетёной мебелью на кухне, хорошей библиотекой и окнами в крыше.
Это знание того что так будет и не может быть иначе.
Знание того, что дойдёт до этого естественно и своевременно, когда будет нужно.
Уверенность.
Любовь.
Доверие.
Хочешь?
Спасибо, у меня дома есть.
Плохо тебе?
Сделай себе хорошо.
Ты же можешь.
Ручки, пальчики – в любимое занятие; глазёнками по красотам природы: пейзажи-интерьеры; себя целиком - макраме-рыбалка-фотографика-маникюр… всё что угодно.
Смотреть и меряться у кого лучше, больше, ровнее, краснее, с фонтанчиком, узорчатее – некогда.
Столько всего красивого и хорошего, что можно впустить в себя или чему отдать себя.
Не умеешь смотреть на чужую жизнь не обслюнявив весь подоконник – так купи себе слюнявчик и вообще практикуйся на кошках.
Мерить чужое счастье имея на руках лишь разменные монетки ежедневных недоудовольствий и изрядный капитал несчастья дома под матрасом – пошло. Если вы не можете понять как умилительно до слёз в утренних сумерках видеть окно по диагонали напротив в котором зажёгся свет, как трогательно находить на любимом кактусе стеклянного поросёнка, а в подарок получать ложки с легендой… пожалуйста, не суйте свой глупый.. . в мою личную жизнь.
У меня уже есть...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru