Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
19 мая 2006 |
09:50 про Слёт |
Как обещала. Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины ![]() Ох, что это было!!! ![]() ![]() ![]() Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно! А как я рубилась с пиратами!!! ![]() Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся! ![]() ![]() В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!! ![]() ![]() Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! ![]() Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! ![]() Правда потом меня захватили в плен ![]() А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином ![]() И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук ![]() ![]() Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!! ![]() ![]() Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! ![]() (продолжение и фотки - в комментах) |
Комментарии :8 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |