Версия для печати
Журналы: Люлек -> ВОТ ТАКАЯ Я!
06 сентября 2004
 12:24    Сегодня очередной раз поспорила с подругой
Сегодня очередной раз поспорила с подругой на тему что, так как я, жить нельзя. До хрипоты. Эмоций бы-ыло...! Видите ли, я слишком беззаботная и лояльная к людям. На повестке дня вопрос: «Если человек поступил по отношению ко мне непорядочно или нетактично, как я могу после этого с ним общаться, да еще и дружелюбно?!». Чтож мне теперь при встрече морду от него воротить? Подруга категорична. ДА! А я нехочу!!! Мне до омерзения надоело, что все ругаются. Спорили бы наверно до утра, если бы не задала вопрос в лоб: «Вы привыкли, что я не конфликтная?». Долго смотрит: «Да». «Привыкли, что я всегда стараюсь находить компромисс?». Уже гораздо быстрее: «Да, ты не такая упертая, как я». «А когда однажды получилось так, что я не могла согласиться с вами, потому, что вы попытались корректировать мою личную жизнь, считая, что так для меня лучше, помнишь как вы отреагировали на мое категоричное нет? Для вас это было сродни бунту на корабле. Вы настолько привыкли, что я не ругаюсь, что восприняли мой категоричный протест, как вызов вам. Если бы я была другой? Мы бы помирились?» Подруга заулыбалась и сказала: «Нет». А потом добавила: «И все-таки ты не от мира сего. Намаешься». Знаю, подруга, знаю. Плавали. Но зато я могу идти по улице, улыбаться во весь рот и напевать песенку. Просто так. Потому что, ХОРОШО ТО КАК!

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru