Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
15 февраля 2005 |
23:08 Дом |
Люблю, когда мой дом -это Дом... Дом -это значит, что всем в нем тепло и уютно, всем хорошо в нем - кому-то радостно, кому-то светло и печально, кому-то грустно и хочется поплакать, кому-то смешно, кому-то вдумчиво, кому-то... по-всякому, но хорошо... Дом - это не просто дом, не просто четыре стены и крыша. Дом - это моя душа, это люди, которые со мной по жизни - всегда... Дом - это мысли, идеи, образы; это ветхие кружевные воспоминания, с которых я заботливо стряхиваю пыль; это сиюминутные настроения, от которых остается вкус земляники на языке и ощущение праздника; это слёзы, боль и страх - снаружи, и безопасность и тепло - внутри. Дом - это место, в котром есть Я. Сегодня у меня па плече почти час ревела 18-летняя девочка. У нее есть дом, но нету - Дома... Как я могу ей помочь? Мой Дом ей не подойдет, ей надо строить свой... Как научить человека строить Дом? Кажется, что меня этому никто не учил... Но вот у меня он есть - Дом - а у других нету... Что в этой жизни я вижу по-другому? Чего в этой жизни не понимают они? Хотя, помнится, когда-то давно и я тоже стояла в руинах, среди разрушенных стен, под яростно синим небом - одна, открытая всем ветрам и бурям... Как-то незаметно он появился, мой Дом. Кирпичик за кирпичиком, человек за человеком, чувство за чувством... Хочу научить людей строить Дом! Тогда, возможно, когда-нибудь у нас у всех будет Дом - один, общий, на всех... И всем в нем будет хорошо... PS. Дианчик, если ты читаешь мои хомячьи записи - пиши коментарии, хоть изредка. Мне это важно... ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 10:30 16/02/2005 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Nelke - 13:33 16/02/2005 |
Крыска очаровательная ![]() |
Написал: Yevgesha - 20:21 16/02/2005 |
Это не упаднические настроения, это философские размышления, вот! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |