Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 мая 2006 |
13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно. Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
Комментарии :2 |
Написал: standart - 14:12 16/05/2006 | ||
Я созрел для чтения данного опуса. Подайте плиииииз ![]() А я глядишь тоже чем-нибудь поделюсь.... Опять же - День Радио для Тебя лежит заныканный ![]() А еще у меня есть старые мюзиклы (вдруг интересно) - "Ночь в мае" 1938 г. с Марикой Рёкк в главной роли и еще парочка интересных ![]() Вот |
||
Написал: Jagguar - 14:47 16/05/2006 | ||
Как детектив - вполне неплох, я правда уже сюжет толком не помню. Затов кино можно сходить по этому поводу ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |