Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 мая 2006
 09:47   Уборка
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение.
В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....

В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать icon_lol.gif

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 10:44 16/05/2006
Плохая хозяйка тут убиралась, Натуль((( Ужас просто в ЖЖ.Ничего не найти..ну ничего на место не положило это хозяйка нерадивая icon_insane.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:21 16/05/2006
По образу и подобию.... icon_wink.gif

Написал: фрекен Бокк - 11:44 16/05/2006
Я все ЖЖ имела ввиду..И у себя не найду некоторые картинки((.Куда она у меня их дела... icon_frown.gif

Написал: Машуня - 13:10 16/05/2006
И у меня сегодня в ЖЖ пропали все комменты за вчера (штук 10), остались только твои, которые ты сегодня написала. И статистика - судя по ней - никто мой журнал вообще сегодня не смотрел. icon_insane.gif Хорошая была уборочка icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 15:52 16/05/2006
фото - они ж не тут хранились, на другом совсем буржуйском серваке. потому - восстановимо. а остальное - =что должно сдохнуть, обязательно сдохнет= - первая мантра при случайно удаленном файле (или не читающейся дискете).

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru