Версия для печати
Журналы: Машуня ->
15 мая 2006
 16:10   «Свои - не свои» ? Вот в чем вопрос…
Я поняла, что меня еще волнует !

Когда я на первом курсе (и в 5 классе тоже icon_smile.gif) общалась с молодыми людьми – то я вела себя так, как оно нормально было для меня тогда – как воспитанной интеллигентной девочки.

Например : «Привет, Сережа, как дела ? Ты смотрел … » и т.п. нормальный в моем понимании разговор, плюс улыбка.

А когда в той же компании оказывалась какая-нибудь другая девочка – то они сразу же становились «свои».
Типа : «Слыш, здорово ! Ну че – засра…ц ты ! » Плюс взгляд игривый. И он тоже сразу к ней запросто и с живым интересом. Все – они «свои» !!!

Они общались как «бабы» и «мужики» – пусть 12- летние icon_smile.gif Грубовато, зато без барьера.

А со мной так формально. Без хамства, но и без такого «флирта».

Не было таких же в меру зажатых и воспитанных мальчиков, которые бы проявляли ко мне симпатию на таком же «языке», как естественно было для меня.

Похоже, это и сейчас актуально.
Языки какого-то установления "свойскости", что ли ?

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 10:37 16/05/2006
А они тебе такие "свои " нужны?
Как и многие девицы в клубе я могу ругаться матом( и получше, и позагибонистей), но делать этого не собираюсь. Правда, девиц могут пощупать в коридоре и послать за продуктами в магазин, а мне целуют ручку и предлагают налить чай.... icon_lol.gif
Есть фраза, что женщины делятся на "дам, не дам, и дам, но не вам"

Написал: Машуня - 12:48 16/05/2006
Цитата
они тебе такие "свои " нужны?

Мне такие "свои", как те в 5 классе, точно своими не будут. И никогда не были.

Я рассуждала о том, что вот бывает так. Так бывало и не только в 5 классе, и не только на первом курсе. На первой моей работе.

Сидит в офисе вроде вполне такой культурный товарищ.
На мой взгляд нормально со мной общается. Предлагает налить чай icon_smile.gif

А потом вдруг с удивлением обнаруживала, что с какой-нибудь грубоватой "бабой" он совсем по-другому "открыт", смотрит с явным интересом и тепло общается.
И что на самом деле именно такой стиль судя по всему, есть то, что ему близко и где он ведет себя естественно.

А то, как со мной он себя ведет - для него немного "протокольно", оказывается. На самом-то деле - он не такой ! И уютно ему с такими "бабами" ! Хоть товарищ - кандидат мед.наук, например.

Вот.

Это меня раньше всегда очень удивляло. Неожиданно было. И не очень понятно.

Написал: Наталья Лоренц - 13:18 16/05/2006
Баба смотрит на него просто как на коллегу, а ты - как на потенциального мужа (друга). В этом то и разница, а не в стиле общения, скорее всего.
Насколько комфортно ты самас ебя чувствуешь в роли пай-девочки? Если некомфортно - то и мужчина это чувствует, и боится...

Написал: Машуня - 16:03 16/05/2006
Наталья, спасибо за комменты !

Надо об этом поразмышлять ...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru