Версия для печати |
Журналы: Машуня -> |
15 мая 2006 |
14:33 .."Замечательный сосед".... |
Уряяяяя !!! В соседнем отделе появился новый сотрудник. Молодой 30-летний мужчина ! Я бы сказала, что это как-то таки вдохновляет ![]() Высокий - для меня важно – т.к. я 175 см ростом – выше меня, когда я на шпильках ! Симпатичный на вид - лично мне ![]() По характеру - а кто его знает… У меня с ним есть повод и необходимость общаться по делам. Я программист, и работаю с его отделом тоже. А как себя вести ? В какой роли ? Сразу как-то вот появляется желание общаться не так уж формально, а как-то так потеплее, кокетничать ![]() На "ты" перейти. И тут же начинаю думать, что вот он меня всерьез не воспримет, подумает : женщина, блондинка, да еще "сексуально озабоченная" - какой она там спец, тем более программист ![]() Это ж вначале многие так думают ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:38 16/05/2006 | ||
Мдя, подбирать по росту - круто. А я то дура в свое время отказалась от каблуков, чтоб смотреть в глаза.... ![]() |
||
Написал: Машуня - 10:46 16/05/2006 | ||
Ой !!! А куда же пропали все вчерашние комменты ? Их тут штук 10 было - и теперь нет ? ![]() У меня так инет глючит или я чего-то не понимаю ? |
||
Написал: Машуня - 12:55 16/05/2006 | ||
Я его не подбирала, "он сам пришел" к нам на работу ! ![]() Сколько ж можно от каблуков отказываться - все время почти только так и поступала. На шпильках расхаживала в основном только по офису. Типа все равно я выше ростом, что на каблуках, что без. Зато красиво ![]() А тут вдруг - такой высокий товарищ. Хотя если это окажется единственным его преимуществом - то ... ну его тогда ... |
||
Написал: BuBlik - 15:03 18/05/2006 | ||
Ох, уж эти женщины... Посерьезней... Попроще... Да, как хочешь. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |