Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 мая 2006
 22:13   Автомобильные страдания.
Старинный принцип «то понос, то золотуха» продолжает здравствовать. Вчера вечером позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать заказанные книги для школы – 28 энциклопедий около кило каждая. Книжки придержат для меня два дня, а потом пустят в продажу, потому как спросом они сейчас пользуются. И все хорошо, только я столько книжек на себе не утащу. Звоню маме, у которой машина – она не может, звоню еще двум – аналогично. И вот здесь начинается тихая паника – как? То есть головой то я понимаю, что надо заказывать такси, а эмоции рвутся – как, что такое, ты же даже не знаешь, как это делать…..
Вот я и думаю – пора приучать себя к цивилизованной жизни. Кирюшка уже десять лет говорит, что выгоднее не покупать машину, а ездить на такси. Правда, за десять лет я на такси всего шесть раз ездила – два раза из роддома, два раза в деревню из Посада, и два раза заказывала грузовик в деревню вывезти все…

Комментарии :4

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16 13/05/2006
А я, кажется, вообще такси никогда не вызывал. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 15:28 13/05/2006
БАХ, я согласна, что сие роскошь, но кухонные шкафы ужасно неудобно вывозить на велосипеде. А моя мама испытывает к ним очччччень нежные чувства, не разрешила просто дотащиь до помойки.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:30 13/05/2006
По поводу грузоперевозок можно обращаться к Тесту, он этим тоже занимается.

Написал: Весна - 23:39 13/05/2006
Ну ты даешь... нам бы позвонила!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru