Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
12 мая 2006 |
22:05 Ой где был я ... |
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво. На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба ![]() Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги. Рекомендую. |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 22:39 12/05/2006 |
мдаа... а я ожидал эмоций в стиле Рязановской "иронии Судьбы": что коробки, одна на другую похожие... Я сам тут живу 9 лет как. И чем дальше, тем меньше мне тут нравится. В Питере - я бы наверное, повесился на втором году. Город - это одно большое кладбище: людей и идей. |
Написал: Irbis - 22:54 12/05/2006 |
Дар, Муми-мама хотела сказать, что настойчиво рекомендует Спортивный клуб "Ирбис", а ты там пока не показывался. ![]() Подкачал бы бицепс с трицепсом, ну и квадрицепс не забудь. ![]() |
Написал: ЮлияМ - 23:09 12/05/2006 |
Да, район очень преобразился... я тут живу вот уже четверть века... Все видела... И метро, и новые дома, и столько магазинов... все стало преображаться... Мне так очень нравится... Единственное - жить там постоянно хорошо, но куда-то из района выезжать - не очень... |
Написал: Наталья Лоренц - 23:14 12/05/2006 |
Дар, с таким настоем - в ИРБИС, однозначно. Там из тебя селают человека, и ты полюбишь свою малую родину. Простите за занудство, но я помню времена, когда туда ходили автобусы от Текстильщиков, весьма редко и набиты они были... Да и зачем выезжать если все под боком. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |