Версия для печати |
Журналы: Машуня -> |
12 мая 2006 |
08:30 Разбор в кладовке |
Я начала разбирать кладовку… до этого я туда лет 10 даже не заглядывала….. ![]() Среди прочего всякого типа старых сломанных лыж (конечно, выбросила), обнаружила много таких вещей, которые действительно хорошие вещи, но при этом очень вероятно, что они и дальше так и будут в кладовке … ![]() Игры детские настольные – их я подарила сотруднице нашей – дети очень радовались ! Потому что сейчас именно таких – не выпускают ![]() Швейная машинка детская – маленькая, но она по настоящему строчит таким стебельчатым швом (если с изнанки смотреть). Я на ней много чего нашила ! Подарить – не подарить ? Народ начинает говорить – конечно, если только тебе не жалко. Ведь это такая вещь ! Смотри, может быть, ты ее себе таки оставишь ? И получается, что вот как же я так собираюсь подарить – надо хранить вещи…….. А в то же время – ну и будут они так и дальше лежать в кладовке….. А еще я нашла : диапроектор и прибор для выжигания….. Плюшевого мишку, кукол…. ![]() А полные антресоли одежды - это вообще отдельная тема... ![]() А заведу-ка я тему на форуме об этом..... Очень интересно, как другие поступают со старыми вещами ? |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |