Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
12 мая 2006
 00:01   ...
Много хотелось написать... Но поняла, что слов не найду - они разбегуться опять, встанут по-своему, все переиначат и наполнят совсем другим смыслом... Понять правильно - и просто понять - и попытаться понять - все это заведомо обречено на провал, когда черные загогулинки пытаются рассказать о небе, счастье и слезах.
Устала я плакать, вот что. Да и просто устала. И все.

Комментарии :5

Написал: Княжна - 07:35 12/05/2006
хомяк будет спать отдыхать, а боевые пуфыстики... топ, топ, топ.. охранять сон пуфстика...
user posted image
....подозреваю, что ты не о том и все же... heart.gif от мамон утверждет, что он совем рядом находится.. за углом практически... значит я сиву за дверью icon_kiss.gif

Написал: standart - 11:23 12/05/2006
И я как похотливый скунс - тоже рядышком в кустах icon_yes.gif ПрироднаЯ тактичночть не позволяет мне подойти ближе, но меня всегда можно определить по запаху.
И вообще - есть некий злой персонаж, который любит соленый кофе. Притом соль - в единственном видк - в виде девичьих слез.
Поэтому он нашептывает в уши всякие глупости, раскаршивая их под настоящие кошмары. А потом собирает слезинки и пьет кофе!
Пора сказать наше гордое "ХРЕН" мерзкому бесу!
Вот heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Геральт - 11:59 12/05/2006
icon_2ar15.gif водка только водка

Написал: Тигренок - 13:49 12/05/2006
Тигренок рядом... heart.gif Свернулся калачиком в лунном свете на подоконнике и тихонько поигрывает хвостом.
Не грусти. Все временно. А твой талант писать - он от сердца идет. Ну и что, что каждый понимает по-своему... Может быть, так и должно быть... Ты просто не грусти, ладно? icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 16:02 13/05/2006
Когда плачет моя дочка, а я никак ее не могу успокоить, ничего умнее не могу придумать - начинаю с нею вместе плакать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru