Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 мая 2006
 20:50   И еще мелочи
Для открытия расчетного счета необходима нотариально заверенная банковская карточка. Пока я охотилась за нотариусами, время шло, и сегодня мне сказали, что выписка из ЕГРИП( единого гос.реестра инд.предпринимателей) должна быть свежей.
Залезла я на сайт mosnalog.ru а там столько всего интересного:
можно получить выписку в электронном виде,для этого надо написать и принести письменное заявление, оплатить пошлину и квиток о оплате тоже принести, и через день вы счастливый обладатель электронной выписки. Только что с ней делать - не ясно, потому как где на ней печать ИФНС? А? (а сама процедура получения напоминает картину "закат солнца вручную")

а вот как получать выписку ПБОЮЛу? Толком не ясно, приется ехать в налоговую на Сходненской( а от нее еще 10 минут на маршрутке), потом подготвить документы и еще раз поехать их сдать, а потом еще раз - получить. Почти три рабочих дня получается.

Для улучшения обслуживания налоговые теперь работают с 7 до 21. Правда, если уровень информирования налогоплательщиков останется таким же - то работать они могут хоть круглосуточно. icon_wink.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru