Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 мая 2006 |
10:47 Проверка. |
Часто слышу о испытаниях, посылаемых нам в этой жизни. И всегда рисуется что-то суровое, глобально-печальное....просто, наверное, что-то радостное называется искушениями. и не испытаниями? Но я не об этом. 14 мая Золотая шпага, готовлюсь, всячески изворачиваюсь и в последние моменты узнаю, что или шпагу можно только историчную( а до этого шел разговор, что можно и спортивную гарду), или пошить опять надо на маленькую такую групку, а до бала как всегда... Но и не в этом дело. а еще 14 мая соревнования у Дахи - первенство города по судомодельному спорту, на Воробъевых горах. и догвоорились мы с Кирюшкой, что он Даху отвезет, пока я биться буду. А вчера вечером пришел Кирюшка поздно-поздно, и уже перед сном тихо-тихо так сказал " А я завтра уезжаю, приеду в понедельник...." И всю ночь мозг изворачивался - как быть сразу в трех местах - на ЗШ, в музыкалке ( куда надо отвести Макса) и на судомоделировании? Вот оно, думала я, надо решить - что важнее...Потом поняла, что патетики надо уменьшить, да и вообще спать пора. а утром я попросила сестру свозить Даху...Я так и не поняла - я прошла на следующий уровень? ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: citicat - 11:14 11/05/2006 |
Похоже, учишься принимать решения по старорусскому принципу "утро вечер мудренее" - решения просчитываются во сне в "фоновом" режиме. Отключишься (отпустишь задачу)- и задача решена. Мне в таких ситуациях помогают лесные пробежки или просто попытки в метро представить себя на месте, скажем, бабушки с кресла напротив, или девушки с наушниками и книгой в руках. "Small mind" от Честертона в моей интерпретации. Главное, если сильно мучает что-то, то "об этом я подумаю завтра", а пока - что то другое для размышления. Но, опять таки, у каждого своя техника. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |