Версия для печати |
Журналы: Гарын -> |
12 февраля 2005 |
02:11 "Гарын и его Дума" |
"Есть у меня одна Дума, и я её все время думаю..." Назвался писателем - излагай доктрину, или перефразируя классика -"не можешь не писать - не пиши..." Книг вокруг масса. Доктрин, учений, толкований от разных доморощенных философов столько, что если все печатные издания сложить в одну стопочку получится башня высотой от Земли до Луны в момент перигелия, если не завалится, конечно. Впечатляет? Вопрос - Как писАть так, чтоб читали? Ответ надо искать в самом вопросе, если те книги, из которых мы башню построили не врут. То есть ответ гениально прост: ПисАть надо так, чтоб читали! А что нравится современному среднестатистическому читателю? Если исключить бульварное чтиво, помогающее людям убить время, при этом жалуясь на его, времени, быстротечность - то останется, как и в былые времена, все тот-же набор банальнейших истин, с которыми можно согласиться, но вовсе не обязательно применять в повседневной жизни. А про счастье никто и не говорил ничего. А если и говорил, то его мало кто услышал. А если кто и услышал, то уж соглашаться с этим попробуй заставь. Допустим и согласилось пару человек - очень им надо все это применять... Какой там применять - читать надо! Вон скока непрочитанного накопилось. Того и гляди завалится. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |