Версия для печати |
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей) |
10 мая 2006 |
12:50 Следующий |
Ну и где же все мои принципы? Где моя хвалёная разборчивость? Сама то хоть видела, с кем связалась? Радует то, что я вижу в нём все (точно все) положительные и отрицательные качества. И всё равно продолжаю с ним общаться. С признаками ума и сообразительности, но бесперспективный (из-за наплевательского отношения к себе), интересный в проблесках хорошего настроения. Интересен как подопытный кролик. А что будет, если я сделаю так? А вот так? Нет, всё таки это не любовь, чистый «врачебный» интерес. Честно говоря, я уж надеялась, что это любовь, но этот человек не для меня. Ещё один экспонат в моём музее восковых фигур. Так уж получилось, я снова ошиблась. В себе. Не могу я любить его. И всё. Жду следующего. |
Комментарии :2 |
Написал: Кощунник - 17:04 10/05/2006 |
У академика Павлова тоже были неудачные опыты с собачками.... ![]() Эксперименты...эксперименты... ![]() Лаборанты не нужны? ![]() |
Написал: Mariya - 08:25 11/05/2006 |
Как славно было сказано в "Операции "Ы"". Тренеруйся на кошках ![]() это в жизни тоже нужно, чтобы потом, когда ОН, наконец, появится, уметь быть разной ![]() так что удачи тебе и вдохновения в экспериментах! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |