Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
07 мая 2006 |
22:50 Устала... |
Я устала... Я ненавижу хокей и терпеть не могу идиотских болельщиков, которые толпами шляются по улицам и бьют друг другу морды... (Ну кто придумал этот идиотский чемпионат мира???) Я не люблю, когда в Double Coffee нет моего любимого ежевичного напитка, а дома заканчивается зеленый чай... Я боюсь... впрочем, это не важно... но боюсь - и часто обманываю себя, закапывая страх под старым дубом... да только ему от этого не жарко не холодно - а я все равно возвращаюсь к нему, сдуваю крупицы земли и бережно прячу в карман... Мдя... Сегодня явно не мой день. |
Комментарии :5 |
Написал: Этель - 22:52 07/05/2006 |
Пусть каждый день будет твой, солнышко. |
Написал: Ранетка - 18:54 08/05/2006 |
см. Фильм "догма" - "ничто не утомляет больше чем хоккей и геноцид..." если это был не твой день - значит это был день другого хорошего человека ![]() ![]() |
Написал: TaIra - 20:45 08/05/2006 |
А знаешь, я только сегодня узнала, что Чемпионат мира по хоккею в Риге и то потому, что была у брата в больнице, а там лежал один чел - весь переломанный - за хоккей болел. |
Написал: Геральт - 10:00 09/05/2006 |
срочно нужно выпить и жисть начнет налаживаццо!!! ![]() |
Написал: Матроsкин - 15:21 09/05/2006 |
А у нас в Дабл Кофи вообще нет ежевичного напитка. ![]() Хорошо, я хоть чаю домой купила... все полегче. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |