Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
06 мая 2006 |
19:22 Ох уж эти сказки... |
Сколько сказок есть на эту тему – как отправился сказочный принц на поиски принцессы, все земли обошел, а нашел ее рядом. Так и у меня жизнь – как в сказке получается. Сколько я хотела брюки купить, сколько перемерила их за последнюю неделю, сколько сегодня времени потратили в МЕГЕ в поисках ИХ, а купили в магазине около метро, куда зашли совершенно случайно. Вот только после примерок остается несколько вопросов: 1Неужели есть бедра обхватом, как моя голень ( в некоторых штанах застревала еще в этом месте) 2. Неужели есть женщины с бедрами 100см, и талией 130, и уверенны ли производители, что с такой фигурой они носят капри с заниженной талией? 3. Неужели удобно носить брюки на лобковой кости? 4. И где еще продаются штаны, которые до меня никто не носил ( большая часть моделей выглядят так, словно их вытащил с чердака у бабушки в деревне) Напоследок мои требования к брюкам – это джинсы из нормальной джинсовой ткани нормального синего цвета с талией там, где ее так долго формировали мои предки, и без заплаток, потертостей и страз. Неужели это такие непомерные требования? Но это уже другая сказка – про девочку-привередницу. |
Комментарии :9 |
Написал: Княжна - 20:22 06/05/2006 | ||
Я последний раз закупилась джинсами в Фамилии. давольнаяяя как слон ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 21:49 06/05/2006 | ||
Как знакомо![]() |
||
Написал: Jagguar - 01:01 07/05/2006 | ||
Странно ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 07:19 07/05/2006 | ||
Все что ни покупаю последнее время из джинсов - с дрянными замками - расстегивается ширинка и все тут. Раньше были молнии с закорючкой, которая цеплялась и не давала замку сползать. А теперь - шиш. Ужос. |
||
Написал: Regenbogen - 15:04 08/05/2006 | ||
![]() Мне странно, когда продавщицы очень удивляются, когда прошу именно такие джинсы. Смотрят, как на ископаемое: без страз и потертостей хотите? на талии? какого-такого просто синего цвета? ![]() ![]() Андрей Бухановский Таперича самому надо крючочек пришивать ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 11:54 09/05/2006 | ||
Да достало меня - то крючочек им пришей, то гачи подруби. Раньше если я покупал штаны, то гачи был подрублены, кручочки пришиты, и кусочек ткани был для заплатки. А теперь - ужос один (: |
||
Написал: фрекен Бокк - 14:37 09/05/2006 | ||
Девочки, и я такие джинсы вечно ищу ![]() |
||
Написал: Jagguar - 15:23 09/05/2006 | ||
Девочки, может, пора артель организовывать по производству/продаже нужных штанов? ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:06 09/05/2006 | ||
Так, поскольку китайские и турецкие джинсы шьют в последнее время в Подмосковье, то мы можем разместить заказ.Сколько заказывать будем? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |